Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Жареный папоротник

Жареный папоротник

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Жареный папоротник

  • Жареный папоротник
    Увеличить фото

    Жареный папоротник, это очень вкусное и полезное блюдо, о котором не по наслышке знают жители Сибири и Дальнего Востока. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Папоротник — 1 пучок
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Растительное масло — 3-4 ст. л.
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Свежий папоротник промыть и удалить верхушки.

    Свежий папоротник промыть и удалить верхушки.

    Нарезать на небольшие части.

    Нарезать на небольшие части.

    Сложить в сотейник, залить кипятком и варить 5-6 минут.

    Сложить в сотейник, залить кипятком и варить 5-6 минут.

    Откинуть на сито и дать воде стечь.

    Откинуть на сито и дать воде стечь.

    На сковороде с растительным маслом обжарить нашинкованный полукольцами лук и тертую морковь.

    На сковороде с растительным маслом обжарить нашинкованный полукольцами лук и тертую морковь.

    Добавить папоротник и обжаривать 3-5 минут, на среднем огне. Посолить.

    Добавить папоротник и обжаривать 3-5 минут, на среднем огне. Посолить.

    Выложить на блюдо.

    Выложить на блюдо.

    Жареный папоротник

    Жареный папоротник готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     2,085 total views,  1 views today

    Оставить комментарий