Жареный минтай на сковороде, это вкусный минтай кусочками обжаренный на сковороде в панировке. Это очень простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде. Нежные и сочные кусочки минтая жареного на сковороде так и таю во рту. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Минтай (среднего размера) — 4 шт
Растительное масло — 50 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Приготовление
Минтай хорошо промыть и почистить.
Нарезать минтай на кусочки, хвостики и плавники удалить.
Рыбу посолить и обвалять в муке.
Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.
Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
1,306 total views, 1 views today