Online
Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.
ИнгредиентыДля приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится:
батон белый – 6-7 ломтиков;
лук репчатый (средний) – 1 шт.;
яйцо куриное (крупное) – 1 шт.;
перец болгарский сладкий – 1/4 шт.;
зелень укропа измельчённая – 1 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
паприка молотая – 1/4 ч. л.;
масло растительное для жарки.
Этапы приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.
К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец. Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп. Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба). Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз. Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита!421 total views, 2 views today