Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Зеленый борщ с щавелем и ревенем

Зеленый борщ с щавелем и ревенем

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Зеленый борщ с щавелем и ревенем

  • Зеленый борщ с щавелем и ревенем
    Увеличить фото

    Зеленый борщ с щавелем и ревенем, очень вкусный и наваристый, приготовленный в лучших традициях русской кухни и очень полезный. Побалуйте себя и близких вкусным борщом с щавелем и ревенем. Время приготовления 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 3 л
    Хребтовых свиных косточек — 500 г
    Картофель — 3-4 шт
    Яйца — 2 шт
    Луковица — 1 шт
    Щавель — 1 пучок
    Укроп — 1 пучок
    Ревень — 1 пучок
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем и ревенем, для этого необходимо мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

    Чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем и ревенем, для этого необходимо мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

    В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

    В кастрюлю сложить косточки и целую луковицу и залить холодной водой.

    Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

    Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, после закипания бульона снять пену.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить до готовности.

    Зелень промыть и мелко нарезать.

    Ревень, укроп и щавель хорошо промыть и мелко нарезать.

    Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

    Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

    Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

    Вынуть мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и вернуть обратно в кастрюлю, посолить по вкусу.

    Зеленый борщ с щавелем и ревенем готов

    Зеленый борщ с щавелем и ревенем готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,876 total views,  1 views today

    Оставить комментарий