Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни:
русская европейская
В чём готовить:
в мультиварке
Ингредиенты
Вода 2 л
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Морковь 1 шт.
Свинина мякоть 350 г
Соль 1 щепотка
Укроп свежий 1 пучок
Щавель свежий 2 пучок
Яйца куриные 6 шт.
Готовим зелёный борщ в мультиварке
Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный оттенок и оригинальный кисловатый привкус. Для приготовления зелёного борща подойдёт любое мясо или фарш для фрикаделек.
Яйца можно подать отдельно варёные или ввести сырые разболтанные, при добавлении щавеля при варке. Подавайте зелёный борщ со сметаной. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Как приготовить "Зелёный борщ в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления нам понадобится вода, мясо, картофель, лук, морковь, щавель, зелень, варёные яйца, соль и масло растительное.
Шаг 2
Ссылка
В чашу мультиварки наливаем масло, мясо нарезаем кусочками.
Шаг 3
Ссылка
Готовим на режиме «Жарка» в течение 12 минут, периодически перемешиваем.
Шаг 4
Ссылка
Затем добавляем картофель, мелко порезанный, как на суп.
Шаг 5
Ссылка
Наливаем воду, крышку мультиварки закрываем и готовим на режиме «Суп» в течение 25 минут.
Шаг 6
Ссылка
За 5 минут до готовности солим по вкусу, добавляем мелко порезанный щавель и укроп.
Шаг 7
Ссылка
При подаче добавляем половинки или четвертинки яиц. Приятного аппетита!
668 total views, 1 views today