Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком, это очень вкусно и просто. Оригинальная закуска, вкусный перекус и несладкая быстрая выпечка в одном быстром кулинарном решении. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Батон нарезной — 2 шт
Творожный сыр — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Приготовление
Чтобы приготовить запеченный батон в духовке с сыром и чесноком нужно снять упаковку c двух средних батонов. Можно использовать немного полежавшие батоны.
Сделать на батонах надрезы.
В миску выложить 3 столовые ложки творожного сыра, мелко нашинкованную зелень петрушки и 2 прессованных зубчика чеснока. Перемешать.
Выложить батоны на форму для запекания застеленную пергаментом.
Намазать каждый надрез сырной начинкой.
В маленькой миске смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла и небольшое количество нашинкованной зелени петрушки.
Сверху смазать батоны смесью из 2 столовых ложек подсолнечного масла и нашинкованной зеленью петрушки.
Запекать батоны в духовке 15 минут при 180 градусах Цельсия.
Вынуть горячие запеченные батоны из духовки.
Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком готов. Подавать к столу в качестве закуски с любимыми овощами.
Приятного аппетита!
13,235 total views, 1 views today