Главная » ЗАКУСКИ » Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком

Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Закуски
  • › Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком

    Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком, это очень вкусно и просто. Оригинальная закуска, вкусный перекус и несладкая быстрая выпечка в одном быстром кулинарном решении. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Батон нарезной — 2 шт
    Творожный сыр — 3 ст. л.
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Зелень петрушки — 1 пучок
    Зубчик чеснока — 2 шт

    Приготовление

    Чтобы приготовить запеченный батон в духовке с сыром и чесноком нужно снять упаковку c двух средних батонов. Можно использовать немного полежавшие батоны.

    Чтобы приготовить запеченный батон в духовке с сыром и чесноком нужно снять упаковку c двух средних батонов. Можно использовать немного полежавшие батоны.

    Сделать на батонах надрезы.

    Сделать на батонах надрезы.

    В миску выложить 3 столовые ложки творожного сыра, мелко нашинкованную зелень петрушки и 2 прессованных зубчика чеснока. Перемешать.

    В миску выложить 3 столовые ложки творожного сыра, мелко нашинкованную зелень петрушки и 2 прессованных зубчика чеснока. Перемешать.

    Выложить батоны на форму для запекания застеленную пергаментом.

    Выложить батоны на форму для запекания застеленную пергаментом.

    Намазать каждый надрез сырной начинкой.

    Намазать каждый надрез сырной начинкой.

    В маленькой миске смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла и небольшое количество нашинкованной зелени петрушки.

    В маленькой миске смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла и небольшое количество нашинкованной зелени петрушки.

    Сверху смазать батоны смесью из 2 столовых ложек подсолнечного масла и нашинкованной зеленью петрушки.

    Сверху смазать батоны смесью из 2 столовых ложек подсолнечного масла и нашинкованной зеленью петрушки.

    Запекать батоны в духовке 15 минут при 180 градусах Цельсия.

    Запекать батоны в духовке 15 минут при 180 градусах Цельсия.

    Вынуть горячие запеченные батоны из духовки.

    Вынуть горячие запеченные батоны из духовки.

    Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком

    Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком готов. Подавать к столу в качестве закуски с любимыми овощами.

    Приятного аппетита!

    Источник

     13,235 total views,  1 views today

    Оставить комментарий