Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 г
Сыр — 50 г
Батон белый — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.
Немного примять мякиш в каждом ломтике.
Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.
Заполнить хлебные ломтики начинкой.
Посыпать тертым сыром.
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.
Немного остудить.
Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
819 total views, 1 views today