Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой. Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле. Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Яичница обычная”
1 Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь. 2 Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток. 3 Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
273 total views, 1 views today