Описание приготовления:
Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка – это 86 калорий. Не плохо, правда?
Желаю приятного аппетита и бодрого здоровья!
Назначение:
На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог Блюдо:
Выпечка / Десерты / Суфле География кухни:
Русская кухня Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Творог 9% — 200 Грамм
- Яблоко — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Яблочное суфле”
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты – творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
945 total views, 1 views today