Этот десерт из творога и консервированных персиков можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством.
Ингредиенты:
Творог мягкий — 200 г
Персики консервированные (5-6 шт.) — 200 г
Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл
Сироп от консервированных персиков — 50 мл
Молотая корица — 1 щепот.
Ванильный экстракт — по вкусу
Приготовление:
Творог поместить в блендер и взбить.
Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.
Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.
Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.
Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.
Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
805 total views, 1 views today