Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.
Добавить яйцо и снова перемешать.
Добавить муку и соль.
Перемешать в однородную массу.
Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.
Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.
Готовые творожники выложить на блюдо.
Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
1,451 total views, 1 views today