Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Томатные макароны с томатной пастой

Томатные макароны с томатной пастой

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Томатные макароны с томатной пастой
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Томатные макароны с томатной пастой

    Томатные макароны с томатной пастой, это очень вкусные макароны приготовленные в томатном соусе из томатной пасты. Быстрый и простой способ приготовить вкусные макароны. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 1 литр
    Макароны — 300 г
    Луковица — 1 шт
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Масло подсолнечное — 2 столовых ложки
    Томатная паста — 2 столовых ложки
    Сахар — 1 чайная ложка
    Соль — 1 чайная ложка

    Приготовление

    Чтобы приготовить томатные макароны с томатной пастой, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли.

    Чтобы приготовить томатные макароны с томатной пастой, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли.

    Добавить в кастрюлю 300 грамм макарон.

    Добавить в кастрюлю 300 грамм макарон.

    Варить макароны, помешивая, 7-9 минут.

    Варить макароны, помешивая, 7-9 минут.

    Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Небольшую луковицу нашинковать. 2 зубчика чеснока измельчить.

    Небольшую луковицу нашинковать. 2 зубчика чеснока измельчить.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

     Обжарить лук и чеснок на сковороде вместе 1-2 минуты.

    Обжарить лук и чеснок на сковороде вместе 1-2 минуты.

    Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.

    Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

    Добавить в сковороду 300 миллилитров воды из под макарон. Томить томатный соус на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты.

    Добавить в сковороду 300 миллилитров воды из под макарон. Томить томатный соус на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты.

    Добавить отварные макароны в сковороду. Перемешать и готовить 1-2 минуты.

    Добавить отварные макароны в сковороду. Перемешать и готовить 1-2 минуты.

    Томатные макароны с томатной пастой

    Томатные макароны с томатной пастой готовы. Перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,719 total views,  1 views today

    Оставить комментарий