Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп с пельменями, карри и кокосовым молоком

Суп с пельменями, карри и кокосовым молоком

Spread the love

Суп с пельменями, карри и кокосовым молоком

 Не знаю, как Вы, а я люблю пельмени и паназиатскую кухню. Вы, наверное, это уже заметили. Так вот,  в этом рецепте пельмени в бульоне выходят на новый уровень и становятся бомбическими!  Эта феерия вкуса мгновенно взбудоражит и порадует ваши вкусовые рецепторы. Это будет либо очень вкусно, либо восхитительно вкусно, но в любом случае Вы подумаете, что это просто чертовски вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
     
Состав:
– 2 ст.л. порошка красного карри,
– 400 мл кокосового молока,
– 750 мл куриного бульона,  
– 750 гр овощной азиатской смеси (броколи, кукуруза, перец, стручки горошка),
–  480 гр пельменей,
–  1 ст.л. сахара,
– 1 ст.л. натертого имбиря
В кастрюле разогреть масло и обжарить карри с имбирём 30 секунд, влить молоко и бульон, добавить сахар, довести до кипения и варить 10 – 12 минут.  Добавить овощи и пельмени  и варить 5 – 7 минут. Украсить  нарезанным луком и кинзой.

Источник

 3,158 total views,  1 views today

Оставить комментарий