Не знаю, как Вы, а я люблю пельмени и паназиатскую кухню. Вы, наверное, это уже заметили. Так вот, в этом рецепте пельмени в бульоне выходят на новый уровень и становятся бомбическими! Эта феерия вкуса мгновенно взбудоражит и порадует ваши вкусовые рецепторы. Это будет либо очень вкусно, либо восхитительно вкусно, но в любом случае Вы подумаете, что это просто чертовски вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Состав:
– 2 ст.л. порошка красного карри,
– 400 мл кокосового молока,
– 750 мл куриного бульона,
– 750 гр овощной азиатской смеси (броколи, кукуруза, перец, стручки горошка),
– 480 гр пельменей,
– 1 ст.л. сахара,
– 1 ст.л. натертого имбиря
В кастрюле разогреть масло и обжарить карри с имбирём 30 секунд, влить молоко и бульон, добавить сахар, довести до кипения и варить 10 – 12 минут. Добавить овощи и пельмени и варить 5 – 7 минут. Украсить нарезанным луком и кинзой.
3,158 total views, 1 views today