Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Суп с куриными фрикадельками, это очень вкусный суп с нежными фрикадельками, которые можно приготовить из куриного фарша или куриной грудки. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2,5-3 литра
Куриная грудка 400 г — 1 грамм
Картофель — 3 грамм
Луковица — 2 шт
Морковь — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Зелень укропа — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить суп с куриными фрикадельками, нужно луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. 1 зубчик чеснока измельчить.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.
Обжарить лук, чеснок и морковь на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.
3 картофелины нарезать кубками.
Сложить картофель в кастрюлю, влить 2,5 литра воды. Варить 7-10 минут.
Приготовить куриные фрикадельки. С куриной грудки снять кожу и удалить кости.
Нарезать куриную грудку и вторую луковицу кусочками. Зубчик чеснока очистить.
Перемолоть на мясорубке куриную грудку, лук и чеснок. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить в фарш для фрикаделек из курицы 2 столовых ложки муки.
Хорошо перемешать фарш для фрикаделек с мукой.
Мокрыми руками сформировать фрикадельки и выложить их на доску.
Добавить фрикадельки в кастрюлю к картофелю.
Добавить заправку из обжаренных овощей в кастрюлю и посолить по вкусу.
Добавить мелко нашинкованную зелень укропа. Варить на слабом огне еще 10-15 минут.
Разлить суп с куриными фрикадельками по тарелкам.
Суп с куриными фрикадельками готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
1,442 total views, 1 views today