Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп с курицей, имбирем и лапшой

Суп с курицей, имбирем и лапшой

Spread the love

Суп с курицей,  имбирем и лапшой

Не упустите сезон молодого зеленого горошка!  Заморозьте впрок, чтобы использовать осенью и зимой, а сейчас приготовьте этот восхитительный суп. Стручки  молодого горошка освежают, придают особую сладость и очаровательно хрустят.  Особая гармония вкуса  супов паназиатской кухни в этом  рецепте гарантированно  доставит  удовольствие. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

4 куриных грудки
1 ч.л. мелко натертого имбиря
60мл соевого соуса
1 ст.л. сахара
100 гр лапши
2 ст.л. растительного масла
белая часть 1 лука порея промыть и нарезать
80гр тонко нарезанных ножек шампиньонов
100 гр стручков зеленого горошка разрезать пополам
1 литр куриного бульона
2 ст.л. кинзы
2 ст.л. мяты
Смешать курицу, имбирь 1 ст.л. подслащенного  соевого соуса. Приготовить лапшу по инструкции.  Разогреть вок с половиной масла и обжарить курицу с маринадом 4 минуты или до золотистой корочки. Переложить на тарелку. Уменьшить нагрев, влить оставшееся масло и обжарить лук порей. Готовить при помешивании 3 минуты, добавить шампиньоны, стручки горошка, влить бульон и готовить 3 минуты.  Добавить курицу и лапшу, варить 2 минуты. Добавить кинзу и мяту и оставшийся соевый соус. Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь!
 

Источник

 1,877 total views,  1 views today

Оставить комментарий