Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой и вермишелью

Spread the love

Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой и вермишелью

Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо – суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую – ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.

ИнгредиентыДля приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:
картофель – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 0,5 шт.;
колбаса мясная (любая) – 120 г;
яйцо сырое – 1 шт.;
вермишель мелкая или лапша – 2-3 ст. л.;
соль, специи для супа, черный свежемолотый перец – по вкусу;
масло растительное – 2 ст. л.;
лист лавровый – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
зелень – по вкусу;
вода – 2-2,5 литра.

Этапы приготовления

Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить картофель 20 минут на слабом огне.

Суп с колбасой и вермишелью

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь – брусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло.

Суп с колбасой и вермишелью

Обжарить овощи на среднем огне 4-5 минут, при периодическом помешивании. Добавить в сковороду нарезанную соломкой или кубиками колбасу. Обжаривать все еще 3-4 минуты.

Суп с колбасой и вермишелью

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные с колбасой овощи.

Суп с колбасой и вермишелью

Яйцо разбить в небольшую емкость и хорошо расколотить вилкой.

Суп с колбасой и вермишелью

Далее в суп с колбасой добавить вермишель, специи и лавровый лист, если нужно, долить небольшое количество горячей воды и немного посолить. Также добавить измельченный чеснок.

Суп с колбасой и вермишелью

Кипятить на слабом огне 6-8 минут, после чего, постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влить яйцо. Дать закипеть и выключить газ.

Суп с колбасой и вермишелью

Готовый очень вкусный суп с колбасой и вермишелью разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать к столу!

Суп с колбасой и вермишелью

Приятного Вам аппетита!

Источник

 190 total views,  1 views today

Оставить комментарий