Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. Этот овощной суп – легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом. Попробуйте, замечательное блюдо!
ИнгредиентыДля приготовления супа с кабачками и картошкой понадобится:
картофель – 3 шт.;
кабачок (лучше взять молодой кабачок) – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 0,5-1 шт.;
перец болгарский сладкий – 0,5 шт.;
соль, приправа для супа, специи – по вкусу;
лист лавровый – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
масло растительное – 2-3 ст. л.;
вода (можно заменить на куриный или овощной бульон) – 2 литра;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить картошку 15 минут.
143 total views, 1 views today