Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Суп с фрикадельками и вермишелью

  • Суп с фрикадельками и вермишелью
    Увеличить фото

    Суп с фрикадельками и вермишелью — это нежный, сытный и очень вкусный наваристый суп с мясными фрикадельками, мелкой вермишелью и овощами. Один из лучших рецептов супов, которые можно выбрать для приготовления. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Вермишель ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Фарш мясной — 300 г
    Картофель — 3-4 шт
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
    Петрушка (зелень) — 1 пучок
    Лавровый лист — 1-2 шт
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Очистить луковицу, морковь и 3-4 картофелины. Зелень петрушки промыть.

    Очистить луковицу, морковь и 3-4 картофелины. Зелень петрушки промыть.

    Нарезать картофель кубиками. Зелень петрушки измельчить.

    Нарезать картофель кубиком. Зелень петрушки измельчить.

    Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

    Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

    На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

    Добавить овощи и обжарить помешивая 2-3 минуты.

    Добавить овощи и обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

    В миску выложить 300 грамм мясного фарша.

    В миску выложить 300 грамм мясного фарша.

    Добавить пару щепоток соли и черный молотый перец по вкусу.

    Добавить пару щепоток соли и черный молотый перец по вкусу.

    Хорошо перемешать и вымесить фарш 5-6 минут. Так же фарш можно отбить в миске несколько раз.

    Хорошо перемешать и вымесить фарш 5-6 минут. Также фарш можно отбить в миске несколько раз.

    Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и выложить на разделочную доску.

    Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и выложить на разделочную доску.

    В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить фрикадельки и варить 3-4 минуты.

    В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить фрикадельки и варить 3-4 минуты.

    Добавить кубиками нарезанный картофель и варить вместе с фрикадельками 5-7 минут.

    Добавить кубиком нарезанный картофель и варить вместе с фрикадельками 5-7 минут.

    Добавить обжаренные овощи и готовить еще 3-4 минуты.

    Добавить обжаренные овощи и готовить еще 3-4 минуты.

    Отмерить 3 столовые ложки вермишели. Добавить вермишель в кастрюлю и варить 2-3 минуты.

    Отмерить 3 столовых ложки вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить вермишель в кастрюлю и варить 2-3 минуты.

    Посолить по вкусу суп и добавить 1-2 лавровых листа.

    Посолить по вкусу суп и добавить 1-2 лавровых листа.

    В конце добавить зелень петрушки и дать супу настояться 10-15 минут.

    В конце добавить зелень петрушки и дать супу настояться 10-15 минут.

    Суп с фрикадельками и вермишелью

    Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

    Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Источник

     7,544 total views,  1 views today

    Оставить комментарий