Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Суп с фрикадельками и грибами

  • Суп с фрикадельками и грибами
    Увеличить фото

    Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    Луковица — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Шампиньоны — 3-5 шт
    Фарш — 200 г
    Картофель — 2-3 шт
    Веточки укропа — 2-3 шт
    Рис — 2 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить

    Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.

    Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты

    Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.

    Картофель нарезать кубиками, рис промыть

    Картофель нарезать кубиками, рис промыть.

    В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности

    В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.

    Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком

    Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.

    Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки

    Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.

    В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу

    В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Суп с фрикадельками и грибами

    Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     2,957 total views,  1 views today

    Оставить комментарий