Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Горох (заранее отваренного) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Свинину нарезать кубиком.
Опустить в кипящую воду и варить.
Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу.
Картофель нарезать кубиком.
К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля.
Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!
460 total views, 1 views today