Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Спагетти с грибами
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Спагетти с грибами

    Спагетти с грибами, это блюдо особенно понравится любителям пасты и грибов. Отварные спагетти с кусочками жареных грибов шампиньонов, приправленные специями и зеленью. Вкусный и полезный обед или ужин, который можно приготовить за полчаса. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 1 литр
    Спагетти — 200 г
    Шампиньоны — 250 г
    Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
    Болгарский перец — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Зубчик чеснока — 1 шт
    Зеленый лук — 1 пучок
    Зелень петрушки — 1 пучок
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.

    Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.

    На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

    На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.

    Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.

    Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.

    Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.

    Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут, на среднем огне.

    Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

    Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.

    Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.

    Добавить зелень в сковороду к грибам и перемешать.

    Добавить зелень в сковороду с грибами и перемешать.

    В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

    В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

    Добавить 200 грамм спагетти и варить до готовности 8-10 минут.

    Добавить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить до готовности 8-10 минут.

    Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Добавить спагетти в сковороду к грибам и перемешать.

    Добавить спагетти в сковороду с грибами и зеленью и перемешать.

    Спагетти с грибами

    Спагетти с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

    13 видов макарон «Алейка» удовлетворят вкус любого гурмана. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки. Кроме того, макароны являются идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, потому что они богаты углеводами, которые являются источником энергии для нашего организма.

    Приятного аппетита!

    Источник

     3,823 total views,  1 views today

    Оставить комментарий