Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Спагетти с фаршем в томатном соусе

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Спагетти с фаршем в томатном соусе
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Спагетти с фаршем в томатном соусе
    Увеличить фото

    Спагетти с фаршем в томатном соусе, это очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 3 л
    Спагетти ТМ «Алейка» — 400 г
    Фарш мясной — 300 г
    Томатная паста — 100 г
    Помидоры вяленые — 3-4 шт
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Луковица — 1 шт
    Зубчик чеснока — 1 шт
    Соль — 1,5 ч. л.
    Каперсы — 1 ч. л.
    Сушеный орегано — 1/4 ч. л.
    Зелень петрушки (для украшения) — 1-2 веточ.

    Приготовление

    Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

    Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

    Добавить 300 грамм мясного фарша.

    Добавить 300 грамм мясного фарша.

    Обжарить мясной фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут.

    Обжарить мясной фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут.

    Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, 3-4 дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, 1 чайную ложку каперсов измельчить.

    Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, 3-4 дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, 1 чайную ложку каперсов измельчить.

    Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу.

    Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу.

    Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты.

    Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты.

    Перемешать содержимое сковороды.

    Перемешать содержимое сковороды.

    Влить 200 миллилитров воды.

    Влить 200 миллилитров воды.

    Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут.

    Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут.

    В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

    В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

    Добавить 400 грамм спагетти.

    Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Перемешать спагетти и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут.

    Перемешать спагетти и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут.

    Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать.

    Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать.

    Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки.

    Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки.

    Спагетти с фаршем в томатном соусе

    Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

    Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Источник

     5,989 total views,  1 views today

    Оставить комментарий