Макароны с фаршем, невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Беспроигрышный вариант для вкусного ужина! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Спагетти ТМ «Алейка» — 1 упак.
Луковица — 1 шт
Помидор — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.
Паприка — 1/4 шт
Прованские травы — 1/4 шт
Соль — по вкусу
Приготовление
Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.
Прокрутить через мясорубку.
На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить фарш.
Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.
Добавить паприку, прованские травы и соль.
Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.
Спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности.
Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.
Мясной фарш готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.
Спагетти с фаршем на сковороде готовы. Выложить порцию спагетти на тарелку и добавить мясной фарш. Украсить зеленью и подавать к столу.
Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
430 total views, 1 views today