Это вкусная сборная мясная солянка, один из вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодное время года. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки (на 2 литра воды) — 300 г
Колбаса копчёная (на 2 литра воды) — 100 г
Лук репчатый — 2 мл
Картофель (или маслины) — 2 шт
Оливки зеленые маринованные (или маслины) — 10 шт
Рассол (оливок или огурцов) — 150 мл
Огурцы соленые — 2 шт
Лимон — 1 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Лук зеленый (перо) — по вкусу
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.
Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
1,179 total views, 1 views today