Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Сморчки жареные с картофелем

Сморчки жареные с картофелем

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Сморчки жареные с картофелем

  • Сморчки жареные с картофелем
    Увеличить фото

    Ингредиенты

    Сморчки — 300 г
    Луковица — 1 шт
    Картофель — 2 шт
    Растительное масло
    Веточки укропа — 2-3 шт
    Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Сморчки хорошо промыть

    Сморчки хорошо промыть.

    Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить

    Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.

    Грибы промыть и остудить

    Грибы промыть и остудить.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

    Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут

    Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.

    Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля

    Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля.

    Посолить и поперчить

    Посолить и поперчить.

    Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью

    Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

    Сморчки жареные с картофелем готовы

    Подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,714 total views,  1 views today

    Оставить комментарий