Ингредиенты
Сморчки — 300 г
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Растительное масло
Веточки укропа — 2-3 шт
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Сморчки хорошо промыть.
Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.
Грибы промыть и остудить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.
Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля.
Посолить и поперчить.
Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
1,714 total views, 1 views today