Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке

Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке

  • Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке
    Увеличить фото

    Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке — это очень вкусные и нежные рулетики из кабачков с мясным фаршем запеченные в духовке с овощами в томатном соусе. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Молодой кабачок — 1-2 шт
    Свиной фарш — 300 г
    Сок томатный — 200 мл
    Помидоры — 2 шт
    Луковица — 2 шт
    Болгарский перец — 1 шт
    Зубчик чеснока — 2 мл
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Сахар — 1/2 ч. л.
    Перец черный молотый — по вкусу
    Зелень петрушки — по вкусу

    Приготовление

    2 помидора, перец, луковицу и 2 зубчика чеснока промыть и очистить.

    2 помидора, перец, луковицу и 2 зубчика чеснока промыть и очистить.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Добавить половину мелко нашинкованной луковицы и 2 измельченных зубчика чеснока.

    Добавить половину мелко нашинкованной луковицы и 2 измельченных зубчика чеснока.

    Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

    Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

    На помидорах сделать крестовые надрезы.

    На помидорах сделать крестовые надрезы.

    Опустить помидоры в миску с кипятком на 2-3 минуты. Снять кожицу.

    Опустить помидоры в миску с кипятком на 2-3 минуты. Снять кожицу.

    Добавить в сковороду кубиками нарезанные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли. Тушить помешивая 2-3 минуты.

    Добавить в сковороду кубиками нарезанные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли. Тушить помешивая 2-3 минуты.

    В миску выложить 300 грамм фарша, вторую половину мелко нашинкованной луковицы, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

    В миску выложить 300 грамм фарша, вторую половину мелко нашинкованной луковицы, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

    Овощи выложить в форму для запекания.

    Овощи выложить в форму для запекания.

    Кабачок нарезать тонкими полосками.

    Кабачок нарезать тонкими полосками.

    На полоску кабачка выложить порцию фарша, свернуть рулетом.

    На полоску кабачка выложить порцию фарша, свернуть рулетом.

    Выложить рулетики с фаршем в форму с овощами.

    Выложить рулетики с фаршем в форму с овощами.

    В 200 миллилитров томатного сока добавить 1/2 чайной ложки сахара и 1 щепотку соли. Перемешать.

    В 200 миллилитров томатного сока добавить 1/2 чайной ложки сахара и 1 щепотку соли. Перемешать.

    Добавить томатную заливку сверху к кабачкам.

    Добавить томатную заливку сверху к кабачкам.

    Запекать кабачки с фаршем в духовке при 180 градусах С 30 минут.

    Запекать кабачки с фаршем в духовке при 180 градусах С 30 минут.

    Вынуть из духовки, немного остудить и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

    Вынуть из духовки, немного остудить и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

    Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке

    Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

    Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

    Приятного аппетита!

    Источник

     5,285 total views,  1 views today

    Оставить комментарий