Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Рисовые сырники, это очень вкусные, нежные и оригинальные сырники с творогом и рисом. Если вы ищете что-то новое и интересное для завтрака или перекуса, то рисовые сырники – это то, что вам нужно. Они готовятся из простых ингредиентов, но при этом имеют неповторимый вкус. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 300 мл
Творог — 250 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление
Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».
Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.
Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.
В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.
Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавить отварной рис.
Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Перемешать массу для рисовых сырников и скатать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.
Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.
Выложить рисовые сырники на блюдо.
Рисовые сырники готовы. Можно подавать к столу.
Натуральные продукты ТМ «Алейка» – крупы, мука, макароны, натуральное подсолнечное масло помогут вам в приготовлении не только вкусных, но и полезных кулинарных шедевров.
Приятного аппетита!
5,486 total views, 1 views today