Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Рисовые сырники

Рисовые сырники

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Рисовые сырники
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Рисовые сырники

    Рисовые сырники, это очень вкусные, нежные и оригинальные сырники с творогом и рисом. Если вы ищете что-то новое и интересное для завтрака или перекуса, то рисовые сырники – это то, что вам нужно. Они готовятся из простых ингредиентов, но при этом имеют неповторимый вкус. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 300 мл
    Творог — 250 г
    Круглозерный рис ТМ «Алейка» — 4 ст. л.
    Яйцо — 1 шт
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Мука ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль — 1 щепотка

    Приготовление

    Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса.

    Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

    Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.

    Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.

    Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.

    Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.

    В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.

    В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.

    Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

    Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

    Добавить отварной рис.

    Добавить отварной рис.

    Добавить 2 столовые ложки муки.

    Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Перемешать массу для рисовых сырников и сформировать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.

    Перемешать массу для рисовых сырников и скатать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.

    На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

    На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

    Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.

    Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.

    Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.

    Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.

    Выложить рисовые сырники на блюдо.

    Выложить рисовые сырники на блюдо.

    Рисовые сырники

    Рисовые сырники готовы. Можно подавать к столу.

    Натуральные продукты ТМ «Алейка» – крупы, мука, макароны, натуральное подсолнечное масло помогут вам в приготовлении не только вкусных, но и полезных кулинарных шедевров.

    Приятного аппетита!

    Источник

     5,486 total views,  1 views today

    Оставить комментарий