Рис с кукурузой простое блюдо для постного стола и тех кто на диете. Можно приготовить в качестве основного блюда или гарнира.
Время приготовления 20 минутИнгредиенты:
Рис — 50 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности и хорошо промыть, откинуть на сито.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить 2-3 минуты на медленном огне.
Добавить рис.
Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованный укроп. Посолить и перемешать.
Выложить на блюдо.
Наш рис с кукурузой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
154 total views, 1 views today