Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Рассыпчатая гречка в кастрюле, это очень простой и быстрый способ приготовить вкусную рассыпчатую гречневую крупу в кастрюле, которая может выступать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 900 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 400 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить рассыпчатую гречку в кастрюле, нужно отмерить 400 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В кастрюле разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Выложить крупу в кастрюлю и обжарить, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 900 мл воды.
Прикрыть крышкой и готовить до закипания, уменьшить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.
Перемешать и дать настояться 10 минут.
Рассыпчатая гречка в кастрюле готова. Можно подавать к столу.
Гречневая крупа ТМ «Алейка» и натуральное ароматное подсолнечное масло ТМ «Алейка» помогут вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.
Приятного аппетита!
3,605 total views, 1 views today