Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Постный рассольник с рисом, это вкусный постный суп с ярким насыщенным вкусом и характерной кислинкой, который можно приготовить в Пост. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Рассол огуречный — 150 мл
Соленый огурец — 2 шт
Круглозерный рис ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Картофель — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень петрушки — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить постный рассольник с рисом нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.
2 соленых огурца нарезать тонкой соломкой.
Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить в сковороду нарезанные соленые огурцы и готовить, помешивая, 3-4 минуты.
2 картофелины очистить и нарезать кубиками.
В миску отмерить 3 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».
В кастрюлю выложить картофель, рис и лавровый лист.
Добавить 2 литра воды и поставить вариться. Варить после закипания на среднем огне 10-12 минут.
Добавить обжаренные овощи и варить 4-5 минут.
Влить 150 миллилитров огуречного рассола. Варить еще 2-3 минуты.
Добавить в конце в постный рассольник с рисом мелко нашинкованный укроп. Подсолить при необходимости по вкусу.
Разлить рассольник по тарелкам.
Постный рассольник с рисом готов. Можно подавать к столу.
Натуральные продукты питания ТМ «Алейка» – круглозерный рис, крупы, макароны, натуральное нерафинированное подсолнечное масло помогут вам приготовлении вкусных и разнообразных постных блюд.
Приятного аппетита!
2,892 total views, 1 views today