Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Грибная солянка с ячневой крупой

› Рецепты › Супы › Грибная солянка с ячневой крупой Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Грибная солянка с ячневой крупой, это сытное первое блюдо, которое согреет в любую погоду. Насыщенный аромат лесных грибов в сочетании с нежной ячневой крупой, овощами и специями создают неповторимую гармонию вкусов. Идеальный выбор для тех, кто любит густые, наваристые супы! Время приготовления 1 час ...

Читать далее »

Солянка с маслинами

› Рецепты › Супы › Солянка с маслинами Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Солянка с маслинами, это густой, насыщенный и пикантный суп, который согреет душу в любое время года! Этот мясной микс с говядиной, ветчиной и колбасой в компании с солёными огурцами, маслинами и лимоном создаёт настоящий фейерверк вкусов. Традиционная русская солянка приобретает особый шарм благодаря средиземноморским ноткам – ...

Читать далее »

Куриный суп с перловкой и овощами

› Рецепты › Супы › Куриный суп с перловкой и овощами Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Куриный суп с перловкой и овощами Куриный суп с перловкой и овощами, этот суп сочетает в себе нежность куриного бульона, питательность перловки и яркость свежих овощей. Простой, но очень вкусный суп, который станет частым гостем на вашем столе. Время приготовления 1 час Ингредиенты ...

Читать далее »

Гороховый суп-пюре с беконом

› Рецепты › Супы › Гороховый суп-пюре с беконом Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Гороховый суп-пюре с беконом Гороховый суп-пюре с беконом, это сытное и ароматное блюдо, которое станет идеальным обедом или ужином. Кремовая текстура супа, приготовленного из гороха, дополняется хрустящим беконом, добавляя пикантности. Простой рецепт с насыщенным вкусом, который понравится всем. Время приготовления 2 часа Ингредиенты Вода — ...

Читать далее »

Крем-суп из шампиньонов со сливками

› Рецепты › Супы › Крем-суп из шампиньонов со сливками Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Крем-суп из шампиньонов со сливками Крем-суп из шампиньонов со сливками, это сочетание простоты и изысканности. Нежная сливочная основа, насыщенный вкус обжаренных грибов шампиньонов и лука, а также легкий вкус пряностей делают этот суп настоящим кулинарным шедевром. Подавайте его с гренками или свежей зеленью. Время ...

Читать далее »

Суп из капусты и белой фасоли с Пекорино Романо

Капуста Кале: приготовила первый раз в салате и была разочарована. Смешно, но я  не смогла прожевать капусту. Поняла, что не умею ее готовить и стала готовить по новому рецепту. Тосканский Суп! Готовится очень быстро, а получилось интригующе и очень вкусно. Капуста не разваривается, остается плотной, но мягкой, не перегружает узнаваемым запахом капусты, а придает супу легкий, приятный аромат. У супа ...

Читать далее »

Суп из брокколи с пивом и гренками

  Этот суп –  один из самых необычных, вкус которого не получается понять с первой ложки. Интрига раскрывается постепенно, с крошкой брокколи, кусочками орехов и воздушным сыром на гренках. Гренки идеально подходят к супу и все вместе получается очаровательно, гармонично и очень вкусно. Рецепт простой и быстрый, а результат доставит удовольствие. Приятного аппетита! Живите со вкусом!   2 кочана свежей ...

Читать далее »