Главная » ЗАКУСКИ » Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Закуски

  • › Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

  • Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления
    Увеличить фото

    Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Капуста пекинская — 1 шт
    Кипяченая вода — 1 л
    Соль — 2 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Головка чеснока — 2 шт
    Перец чили — 3-4 шт

    Приготовление

    Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

    Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.

    Нарезать квадратами.

    Нарезать квадратами.

    Чеснок и острый перец очистить.

    Чеснок и острый перец очистить.

    Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

    Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

    Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

    Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

    Переложить в банку немного прессуя капусту.

    Переложить в банку, немного прессуя, капусту.

    В миске с водой развести соль и сахар.

    В миске с водой развести соль и сахар.

    Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

    Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

    Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

    Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,211 total views,  1 views today

    Оставить комментарий