Пасхальные мясные колечки с яйцом, сытное и вкусное блюдо для праздничного стола. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Сыр прибалтийский — 50 г
Яйца — 4 шт
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — пучок
Укроп — пучок
Соль
Перец
Приготовление
Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.
В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.
Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
Вымесить фарш.
Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Выложить на противень с пергаментом фарш в виде колечек.
Запекать в духовке на среднем уровне 30 минут при температуре 200 градусов С.
Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.
Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.
Выложить на блюдо с листьями салата.
Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
2,879 total views, 1 views today