Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Паста с вешенками на сковороде, это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из спагетти с грибами и овощами приготовленное на сковороде. Эту пасту с грибами можно приготовить на ужин всего за полчаса. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Спагетти — 300 г
Грибы вешенки — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Зеленый лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.
Добавить 300 грамм спагетти и варить до готовности, помешивая, 8-10 минут.
Луковицу, морковь и 200 грамм свежих вешенок вымыть и очистить.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
На сковороде обжарить, помешивая, мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь 2-3 минуты.
Добавить нарезанные вешенки и готовить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.
Посолить по вкусу, добавить нашинкованный зеленый лук.
Отварные спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Добавить спагетти в сковороду с грибами и овощами. Перемешать.
Разложить пасту с вешенками по тарелкам.
Паста с вешенками на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
4,854 total views, 1 views today