Главная » ГАРНИРЫ » Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Spread the love

Паста  с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Если Вы любитель итальянской кухни и в частности пасты, я настоятельно рекомендую попробовать рецепт пасты с курицей и грибами “Альфредо”! Изумительное сочетание курицы, грибов, сливочного соуса. Приступим!

ИнгредиентыДля приготовления пасты с курицей и грибами “Альфредо” Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
макароны, сваренные аль-денте – 300 г;
отварное куриное филе – 2 шт;
шампиньоны – 200 г;
сливки – 200 мл;
шпинат – 50 г;
пармезан – 50 г;
чеснок – 3 зубчика;
сливочный сыр – 2 ст. л.;
оливковое масло – 1 ст. л.;
соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления

Грибы нарезать пластинами.

Паста  с курицей и грибами

Отварную куриную грудку порезать небольшими кусочками.

Паста  с курицей и грибами

Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Паста  с курицей и грибами

Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 2-3 минуты.

Паста  с курицей и грибами

Влить сливки, перемешать.

Паста  с курицей и грибами

Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.

Паста  с курицей и грибами

Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.

Паста  с курицей и грибами

Пасту с курицей и грибами “Альфредо” сразу подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Паста  с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Источник

 1,897 total views,  1 views today

Оставить комментарий