Если Вы любитель итальянской кухни и в частности пасты, я настоятельно рекомендую попробовать рецепт пасты с курицей и грибами “Альфредо”! Изумительное сочетание курицы, грибов, сливочного соуса. Приступим!
ИнгредиентыДля приготовления пасты с курицей и грибами “Альфредо” Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
макароны, сваренные аль-денте – 300 г;
отварное куриное филе – 2 шт;
шампиньоны – 200 г;
сливки – 200 мл;
шпинат – 50 г;
пармезан – 50 г;
чеснок – 3 зубчика;
сливочный сыр – 2 ст. л.;
оливковое масло – 1 ст. л.;
соль, перец – по вкусу.
Этапы приготовления
Грибы нарезать пластинами.
Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 2-3 минуты.
Влить сливки, перемешать.
Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.
Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.
Пасту с курицей и грибами “Альфредо” сразу подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
1,897 total views, 1 views today