Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Паста с креветками в сливочном соусе, это нежные креветки, приготовленные в густом сливочном соусе, пронизанном ароматом чеснока и свежих трав, создают идеальное сочетание морской свежести и богатства сливочного вкуса. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 1,5 л
Варено-мороженные креветки — 400 г
Спагетти ТМ «Алейка» — 200 г
Сливки 15 %-ной жир. — 300 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Зелень петрушки — 1 пучок
Соль — 1 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить пасту с креветками в сливочном соусе, нужно 400 грамм креветок разморозить.
Креветки очистить.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока и обжарить 1 минуту.
Добавить очищенные креветки и готовить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить 1/4 чайной ложки соли.
Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
Влить 300 миллилитров сливок и готовить, помешивая, на медленном огне 3-5 минут.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Отмерить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и опустить спагетти в кипящую воду.
Варить спагетти, помешивая, 8-10 минут.
Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Добавить горячие спагетти в сковороду и перемешать, готовить 1-2 минуты.
Паста с креветками в сливочном соусе готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Модные спагетти, традиционные рожки и вермишель, красивые ракушки и ромашки – 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. А натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттенит вкус вторых блюд и салатов, не пенится и не пригорает, подарит организму пользу и поддержку.
Приятного аппетита!
3,832 total views, 1 views today