Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Паста с креветками в сливочном соусе
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Паста с креветками в сливочном соусе

    Паста с креветками в сливочном соусе, это нежные креветки, приготовленные в густом сливочном соусе, пронизанном ароматом чеснока и свежих трав, создают идеальное сочетание морской свежести и богатства сливочного вкуса. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 1,5 л
    Варено-мороженные креветки — 400 г
    Спагетти ТМ «Алейка» — 200 г
    Сливки 15 %-ной жир. — 300 мл
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
    Зубчик чеснока — 1 шт
    Зелень петрушки — 1 пучок
    Соль — 1 ч. л.

    Приготовление

    Чтобы приготовить пасту с креветками в сливочном соусе нужно 400 грамм креветок разморозить.

    Чтобы приготовить пасту с креветками в сливочном соусе, нужно 400 грамм креветок разморозить.

    Креветки очистить.

    Креветки очистить.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока и обжарить 1 минуту.

    Добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока и обжарить 1 минуту.

    Добавить очищенные креветки и готовить, помешивая, 5-7 минут.

    Добавить очищенные креветки и готовить, помешивая, 5-7 минут.

    Добавить 1/4 чайной ложки соли.

    Добавить 1/4 чайной ложки соли.

    Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

    Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

    Влить 300 миллилитров сливок и готовить помешивая на медленном огне 3-5 минут.

    Влить 300 миллилитров сливок и готовить, помешивая, на медленном огне 3-5 минут.

    В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

    В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

    Отмерить 200 грамм спагетти и опустить спагетти в кипящую воду.

    Отмерить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и опустить спагетти в кипящую воду.

    Варить спагетти , помешивая, 8-10 минут.

    Варить спагетти, помешивая, 8-10 минут.

    Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Добавить горячие спагетти в сковороду и перемешать, готовить 1-2 минуты.

    Добавить горячие спагетти в сковороду и перемешать, готовить 1-2 минуты.

    Паста с креветками в сливочном соусе

    Паста с креветками в сливочном соусе готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

    Модные спагетти, традиционные рожки и вермишель, красивые ракушки и ромашки – 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. А натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттенит вкус вторых блюд и салатов, не пенится и не пригорает, подарит организму пользу и поддержку.

    Приятного аппетита!

    Источник

     3,832 total views,  1 views today

    Оставить комментарий