Овсяноблин с бананом и творогом, это новый тренд в кулинарии, который бережет вашу фигуру и заботится о вашем здоровье. А еще, это очень вкусный и полезный завтрак или перекус, который можно приготовить всего за 15 минут. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Хлопья 3 злака ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт
Банан — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление
Чтобы приготовить овсяноблин с бананом и творогом, нужно в миске смешать 2 яйца, 3 столовые ложки молока и 1 щепотку соли.
Все хорошо перемешать венчиком.
В другую миску отмерить 3 столовые ложки натуральных овсяных хлопьев 3 злака ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Измельчить овсяные хлопья при помощи скалки или в блендере до крошки.
Добавить к яйцам с молоком измельченные хлопья. Добавить 1/2 столовой ложки сахара по вкусу и хорошо перемешать все венчиком.
Разогреть сковороду. Смазать 1 столовой ложкой натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Вылить овсяную массу на сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты.
Перевернуть овсяноблин и печь еще 2-3 минуты.
Снять овсяноблин со сковороды и немного остудить.
100 грамм творога,1 столовую ложку сметаны и 1/2 столовой ложки сахара смешать в миске.
Банан нарезать на ломтики.
На половину овсяноблина выложить творог.
Добавить ломтики банана.
Завернуть второй край сверху.
Овсяноблин с бананом и творогом готов. По желанию, можно сверху полить ложкой жидкого меда и подавать к столу.
Смесь овсяных хлопьев 3 злака от ТМ «Алейка» не требует варки и при этом сохраняет все полезные свойства. Алтайская рожь, овсяная крупа и перловая крупа, полезное сочетание одних из самых полезных круп. Рожь и крупы проходят обработку паром, что позволяет сохранить их аромат и всю энергетическую ценность.
Приятного аппетита!
8,251 total views, 1 views today