Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Овсяноблин с бананом и творогом

Овсяноблин с бананом и творогом

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Овсяноблин с бананом и творогом

  • Овсяноблин с бананом и творогом
    Увеличить фото

    Овсяноблин с бананом и творогом, это новый тренд в кулинарии, который бережет вашу фигуру и заботится о вашем здоровье. А еще, это очень вкусный и полезный завтрак или перекус, который можно приготовить всего за 15 минут. Время приготовления 15 минут

    Ингредиенты

    Хлопья 3 злака ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Молоко — 3 ст. л.
    Яйца — 2 шт
    Банан — 1 шт
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 1 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Сметана — 1 ст. л.
    Соль — 1 щепот.

    Приготовление

    В миске смешать 2 яйца, 3 столовые ложки молока и 1 щепотку соли.

    Чтобы приготовить овсяноблин с бананом и творогом, нужно в миске смешать 2 яйца, 3 столовые ложки молока и 1 щепотку соли.

    Все хорошо перемешать венчиком.

    Все хорошо перемешать венчиком.

    В другую миску отмерить 3 столовые ложки натуральных овсяных хлопьев 3 злака.

    В другую миску отмерить 3 столовые ложки натуральных овсяных хлопьев 3 злака ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Измельчить овсяные хлопья при помощи скалки или в блендере до крошки.

    Измельчить овсяные хлопья при помощи скалки или в блендере до крошки.

    Добавить к яйцам с молоком измельченные хлопья. Добавить 1/2 столовой ложки сахара по вкусу и хорошо перемешать все венчиком.

    Добавить к яйцам с молоком измельченные хлопья. Добавить 1/2 столовой ложки сахара по вкусу и хорошо перемешать все венчиком.

    Разогреть сковороду. Смазать 1 столовой ложкой натурального подсолнечного масла.

    Разогреть сковороду. Смазать 1 столовой ложкой натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

    Вылить овсяную массу на сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты.

    Вылить овсяную массу на сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты.

    Перевернуть овсяноблин и печь еще 2-3 минуты.

    Перевернуть овсяноблин и печь еще 2-3 минуты.

    Снять овсяноблин со сковороды и немного остудить.

    Снять овсяноблин со сковороды и немного остудить.

    100 грамм творога,1 столовую ложку сметаны и 1/2 столовой ложки сахара смешать в миске.

    100 грамм творога,1 столовую ложку сметаны и 1/2 столовой ложки сахара смешать в миске.

    Банан нарезать на ломтики.

    Банан нарезать на ломтики.

    На половину овсяноблина выложить творог.

    На половину овсяноблина выложить творог.

    Добавить ломтики банана.

    Добавить ломтики банана.

    Завернуть второй край сверху.

    Завернуть второй край сверху.

    Овсяноблин с бананом и творогом

    Овсяноблин с бананом и творогом готов. По желанию, можно сверху полить ложкой жидкого меда и подавать к столу.

    Смесь овсяных хлопьев 3 злака от ТМ «Алейка» не требует варки и при этом сохраняет все полезные свойства. Алтайская рожь, овсяная крупа и перловая крупа, полезное сочетание одних из самых полезных круп. Рожь и крупы проходят обработку паром, что позволяет сохранить их аромат и всю энергетическую ценность.

    Приятного аппетита!

    Источник

     8,251 total views,  1 views today

    Оставить комментарий