Описание приготовления:
Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.
Основной ингредиент:
Ягоды / Облепиха
Блюдо:
Напитки / Чай
Состав / Ингредиенты:
-
Облепиха
1/2 стакана
-
Мед
50 грамм
-
Вода
750 мл
-
Цедра лимона
1 ч. ложка
-
Чай зеленый
1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
26 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Облепиховый чай как в ресторане”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления облепихового чая.
В чайник выложите зеленый чай и дольки свежего имбиря.
Добавьте в чайник мед и лимонную цедру.
Замороженную облепиху помните и добавьте в чайник к чаю, имбирю, меду и цедре.
Влейте в чайник кипяток, перемешайте, закройте и дайте настояться в течение 10 минут.
Приятного чаепития!
1,497 total views, 1 views today