Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Нежные сырники с манкой на сковороде

Нежные сырники с манкой на сковороде

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Нежные сырники с манкой на сковороде
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Нежные сырники с манкой на сковороде

    Нежные сырники с манкой на сковороде, это вкусные сырники из творога с манкой, которые можно приготовить на завтрак для всей семьи и подарить всем прекрасное настроение на весь день. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Творог — 200 г
    Яйцо — 1 шт
    Крупа манная — 3 ст. л.
    Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
    Сахарная пудра — 1 ч. л.
    Сметана для подачи — по вкусу
    Соль — 1 щепотка

    Приготовление

    Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде нужно в миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

    Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде, нужно в миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

    Добавить 2 столовые ложки манной крупы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

    Добавить 2 столовые ложки манной крупы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

    Перемешать массу для сырников и оставить на 10 минут.

    Перемешать массу для сырников и оставить на 10 минут.

    Еще раз перемешать и сформировать небольшие сырники.

    Еще раз перемешать и сформировать небольшие сырники.

    Смешать на плоском блюде 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку манной крупы.

    Смешать на плоском блюде 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку манной крупы.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

    Сырники запанировать с двух сторон в муке и манке.

    Сырники запанировать с двух сторон в муке и манке.

    Выложить сырники с манкой на сковороду и готовить 2-3 минуты на среднем огне.

    Выложить сырники с манкой на сковороду и готовить 2-3 минуты на среднем огне.

    Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты на среднем огне под крышкой.

    Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты на среднем огне под крышкой.

    Разложить сырники по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.

    Разложить сырники по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.

    Нежные сырники с манкой на сковороде

    Нежные сырники с манкой на сковороде готовы. Можно подавать со сметной к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,464 total views,  1 views today

    Оставить комментарий