Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни:
немецкая
Назначение:
Для детей
Ингредиенты
Лук белый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
Свиной фарш 400 г
Соль 1 ч. л.
Сыр плавленый 400 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Суп с сыром, фаршем и грибами
Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в России окрошка или борщ. Потому что делается быстро, легко и самое главное вкусно! Тем более в каждом доме найдётся лук порей, фарш, грибы, ну и сыр.
Весь смысл здесь в сливочном сыре. Его много. Берётся два вида, это чистый сыр и сыр уже с травками, специями. Можно конечно взять два обычных. Ну давайте приступим.
Как приготовить "Немецкий сырный суп" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Итак берём такие продукты. Грибы консервированные, лук, сыр, фарш.
Шаг 2
Ссылка
Процедим от воды грибы. Можно взять свежие, тогда их нужно просто обжарить.
Шаг 3
Ссылка
Почистим лук. И порежем кольцами.
Шаг 4
Ссылка
Обжариваем лук на масле.
Шаг 5
Ссылка
Обжариваем фарш.
Шаг 6
Ссылка
Берём кастрюлю, наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладём грибы, обжаренный лук, и фарш. Варим минут 5.
Шаг 7
Ссылка
Далее добавляем наш сыр частями. И перемешиваем венчиком. Варим ещё 10 минут. Солим только теперь по вкусу, потому что сыр у нас солёный.
Шаг 8
Ссылка
Ну вот в принципе и всё. Даём ему немного постоять. Приятного аппетита.
189 total views, 1 views today