Главная » НАПИТКИ

НАПИТКИ

Настойка на тархуне и мяте

Описание приготовления: Перед вами рецепт, как приготовить настойку на тархуне и мяте в домашних условиях. Для ее основы выбирайте только качественную водку или разведенный до 40% этиловый спирт. Мяту и тархун (эстрагон) собирайте лучше вдали от автомобильных дорог, предпочтительно вырастить самим. Назначение: На праздничный стол / Летние Основной ингредиент: Мята / Зелень / Эстрагон / Специи, пряности, приправы / Тархун ...

Читать далее »

Смузи с персиками и овсянкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Нежный и питательный смузи с персиками и овсянкой – идеальный завтрак для энергичного утра. Сочные персики придают сладость, а овсяные хлопья делают напиток сытным и полезным. Готовится за 5 минут – просто, вкусно и очень полезно! Время приготовления 10 минут Ингредиенты Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 4 ст. л. Персики — 2 шт ...

Читать далее »

Компот из щавеля

Описание приготовления: Давайте приготовим нетрадиционный компот – из щавеля. Рецепт необычен и прост одновременно! Напиток получается освежающий, с легкой пикантной кислинкой, а уж то, что он очень полезный и говорить не придется! Пробуйте, готовьте дома и радуйте родных и близких. Назначение: Недорого / Летние Основной ингредиент: Щавель / Зелень Блюдо: Напитки / Компоты Состав / Ингредиенты: Щавель 200 грамм Сахар ...

Читать далее »

Бабл ти

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бабл ти. Шарики тапиоки лучше отваривать по инструкции, может потребоваться больше или меньше времени. Вместо черного чая можно взять зеленый, а карамельный сироп заменить на любой жидкий подсластитель по вкусу. Также в напиток можно добавить несколько кубиков льда. Существует множество вариаций его приготовления, но я хочу предложить самый классический и простой. Напиток ...

Читать далее »

Бедуинский чай “Карак”

Описание приготовления: Для чая "Карак" подойдет средний и крупнолистовой чай хорошего качества. При желании сахар можно добавить в чашки или заменить его на мед. Кардамона можно положить больше, тогда аромат будет более выраженный. Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Шафран / Специи, пряности, приправы Блюдо: Напитки / Чай География кухни: Арабская / Восточная Состав / Ингредиенты: Молоко 100 мл ...

Читать далее »

Облепиховый чай как в ресторане

Описание приготовления: Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки. Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха Блюдо: Напитки / Чай Состав / Ингредиенты: Облепиха 1/2 ...

Читать далее »

Компот из сушеных яблок

Описание приготовления: Осенью советую сушить яблочки на зиму. Потом из таких сушеных яблок получаются чудесные компоты, да и просто можно погрызть яблочные чипсы. В компот из сушеных яблок можно добавить и другие сухофрукты, палочку корицы или дольку лимона. Компот подается с яблоками, но можно его и процедить. Легкий рецепт, как приготовить компот из сушеных яблок смотрите ниже. Назначение: На ужин ...

Читать далее »