Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Мясная солянка

Мясная солянка

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Мясная солянка

  • Мясная солянка
    Увеличить фото

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Язык говяжий отварной — 200 г
    Говядина — 200 г
    Колбаса салями — 100 г
    Солёный огурец (больших) — 2 шт
    Картофель — 2 шт
    Луковица — 1 шт
    Морковь (небольшая) — 1 шт
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Оливки черные консервированные — 50 г
    Лавровый лист — 1 шт
    Растительное масло для жарки
    Соль — по вкусу
    Ломтик лимона — 2-3 шт

    Приготовление

    Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона

    Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.

    Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон

    Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.

    Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета

    Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

    Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам

    Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.

    Добавить томатную пасту и оставить тушиться

    Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

    Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

    Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

    Мясная солянка

    Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

     708 total views,  1 views today

    Оставить комментарий