Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Маринованный лук к селедке без уксуса, это вкусная закуска, простое и доступное дополнение к соленой селедке. Специально для тех кому не нравится уксус. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Луковица репчатого лука — 2 шт
Кипяченая вода — 150 мл
Зелень укропа — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить маринованный лук к селедке без уксуса нужно маринованный лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
1 пучок зелени укропа измельчить.
В миске смешать 150 миллилитров кипяченой воды, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Хорошо перемешать содержимое миски чтобы растворились соль и сахар.
В миску сложить нарезанные репчатый лук и укроп. Влить заправку и перемешать.
Оставить на 20-30 минут.
Маринованный лук к селедке без уксуса готов. Выложить на блюдо, добавить селедку и подавать к столу.
Приятного аппетита!
4,011 total views, 1 views today