Макароны с летними овощами — это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо из натуральных продуктов, которое прекрасно подходит к мясу и рыбе. Это и салат, и гарнир, или самостоятельное блюдо. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 1 л
Макароны ТМ «Алейка» — 200 г
Болгарский перец (красный и зеленый) — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Листья салата — 1 пучок
Сыр пармезан — 50 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/4 чайной ложки соли.
Отмерить 200 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить в кастрюлю макароны и варить, помешивая, 7-8 минут.
Отварные макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Летние овощи хорошо вымыть и обсушить.
Болгарские перцы очистить от семян. У помидоров удалить плодовое место. Нарезать перец и помидоры ломтиками.
Смешать в большой миске отварные макароны и овощи.
Добавить нарезанные листья салата.
50 грамм сыра пармезан натереть на крупной терке и добавить в миску.
Заправить салат 3 столовыми ложками натурального рафинированного масла ТМ «Алейка».
Посолить по вкусу и перемешать.
Макароны с летними овощами готовы. Выложить в порционные салатницы или подавать в одной большой к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
4,696 total views, 1 views today