Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Макароны с курицей и помидорами черри, это вкусно, ярко и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед или ужин для всей семьи готов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 1 литр
Макароны — 300 г
Куриное филе — 200 г
Помидоры черри — 6 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Приготовление
Чтобы приготовить макароны с курицей и болгарским перцем, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли.
Добавить 300 грамм макарон в кастрюлю.
Варить макароны, помешивая, 7-9 минут.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
200 грамм куриного филе промыть и обсушить.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить курицу, помешивая.
Курицу обжарить до золотистой корочки 4-5 минут.
Луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить. Болгарский перец нарезать кусочками.
Добавить овощи в сковороду с обжаренными кусочками курицы.
Добавить 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав и 1/2 чайной ложки соли. Перемешать курицу с овощами и специями и готовить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить отварные макароны и 6 помидоров черри нарезанных четвертинками.
Перемешать макароны с помидорами черри и готовить 1-2 минуты. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки.
Макароны с курицей и помидорами черри готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
4,073 total views, 1 views today