Простой рецепт, но с интересным секретом без варки макарон.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Макароны «перья» — 300 г
Вода — 300-350 мл
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить мясной фарш и размять лопаткой.
Готовить 5-7 минут, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.
Готовить 2-3 минуты, посолить и поперчить, добавить лавровый лист.
Добавить макароны «перья».
Перемешать макароны вместе с фаршем.
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 12-15 минут.
В конце готовки перемешать.
Макароны с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
633 total views, 1 views today