Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить.
Время приготовления 20 минутИнгредиенты:
Луковица — 2 шт
Яйца — 2 шт
Вода — 50 мл
Мука — 6 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Масло для жарки — по вкусу
Паприка — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке.
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.
Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.
Приятного аппетита!
450 total views, 1 views today