Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Ленивые вареники с творогом и ягодами

Ленивые вареники с творогом и ягодами

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Ленивые вареники с творогом и ягодами
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Ленивые вареники с творогом и ягодами

    Ленивые вареники с творогом и ягодами, это очень вкусные и простые в приготовлении ленивые вареники с творогом и ягодами свежей клубники. Яркое летнее блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Творог — 200 г
    Ягоды клубники — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Мука ТМ «Алейка» — 4 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Сливочное масло — 10 г
    Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
    Соль — 1/4 ч. л.
    Сметана — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить ленивые вареники с творогом и ягодами, нужно в миску отмерить 200 грамм творога.

    Чтобы приготовить ленивые вареники с творогом и ягодами, нужно в миску отмерить 200 грамм творога.

    Прокрутить через мясорубку 200 грамм творога. Добавить в творог 1 яйцо.

    Прокрутить через мясорубку 200 грамм творога. Добавить в творог 1 яйцо.

    Добавить 2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки ванильного сахара и 1/4 чайной ложки соли.

    Добавить 2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки ванильного сахара и 1/4 чайной ложки соли.

    Добавить 4 столовых ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Добавить 4 столовых ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Замесить тесто для ленивых вареников с творогом.

    Замесить тесто для ленивых вареников с творогом.

    Сформировать тесто для вареников в шар и разделить на две части.

    Сформировать тесто для вареников в шар и разделить на две части.

    Скатать из теста колбаски.

    Скатать из теста колбаски.

    Разрезать колбаски из теста на небольшие кусочки.

    Разрезать колбаски из теста на небольшие кусочки.

    В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 щепотку соли.

    В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 щепотку соли.

    В кипящую воду добавить вареники и варить 3-4 минуты.

    В кипящую воду добавить вареники и варить 3-4 минуты.

    Вареники выловить шумовкой на блюдо. Заправить сливочным маслом.

    Вареники выловить шумовкой на блюдо. Заправить сливочным маслом.

    Разложить ленивые вареники по тарелкам и добавить ломтиками нарезанные ягоды клубники.

    Разложить ленивые вареники по тарелкам и добавить ломтиками нарезанные ягоды клубники.

    Ленивые вареники с творогом и ягодами

    Ленивые вареники с творогом и ягодами готовы. Подавать к столу со сметаной.

    Чтобы ваши блюда получались особенно вкусными и полезными, используйте пшеничную муку высшего сорта ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Приятного аппетита!

    Источник

     2,019 total views,  1 views today

    Оставить комментарий