Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Куриный суп с вермишелью паутинка

Куриный суп с вермишелью паутинка

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Куриный суп с вермишелью паутинка
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Куриный суп с вермишелью паутинка

    Куриный суп с вермишелью паутинка — это очень вкусный наваристый сытный суп с вермишелью, который можно приготовить на обед для всей семьи. Время приготовления 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 3 л
    Вермишель ТМ «Алейка» — 50 г
    Куриная грудка — 1/2 шт
    Картофель — 3 шт
    Морковь — 1 шт
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Укроп (зелень) — 1 пучок
    Соль — 1 ч. л.
    Луковица — 2 шт

    Приготовление

    Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.

    Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.

    В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.

    В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.

    Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.

    Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.

    Нс сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

    Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

    Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.

    Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.

    Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

    Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

    Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.

    Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.

    Добавить в бульон 3 нарезанные соломкой картофелины. Варить 2-3 минуты.

    Добавить в бульон 3 картофелины, нарезанные соломкой. Варить 2-3 минуты.

    Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

    Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

    Добавить 50 грамм вермишели. Варить 3-4 минуты.

    Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить 3-4 минуты.

    Добавить отварное куриное мясо, без костей. Нарезанное по желанию.

    Добавить отварное куриное мясо, без костей, нарезанное по желанию.

    Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. До солить по вкусу.

    Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. Досолить по вкусу.

    Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.

    Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.

    Куриный суп с вермишелью Паутинка готов

    Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.

    Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,051 total views,  105 views today

    Оставить комментарий