Куриные ножки в горчично-медовой глазури получаются красивыми и ароматными, их смело можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты
Куриные окорочка — 4-6 шт
Мёд — 2 ст. л.
Горчица готовая — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Листья салата
Соль — по вкусу
Приготовление
Куриные ножки вымыть и обсушить.
В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.
В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
580 total views, 1 views today